Слёзы

Пока ещё свежи мои печали,
Пока не сгнили лепестки на ветках роз,
Я прокричала бы, о том в начале,
Когда застыл передо мной немой вопрос,
Так нереально и так грустно плыть во тьме,
И руку протянуть душе хотелось мне,
Она скорбила и стонала больно,
Лекарства нет, как нет истории болезни,
Как смутое, далёкое желанье жизни,
Моя слеза для тех, кто ходит рядом,
По ком совсем не нужно сильно плакать,
Прольётся жидкость грусти чёрным ядом,
Уж лучше было бы покакать.


Рецензии