Живая

Живая, девчонка, живая,
Вышла живая из рая,
Пойдёт живая в ад,
Коего нет наугад.

Живым и простым не место,
В сердце ретивом гадком,
Слепила вуду из теста,
Добавила соли сладкой.

Нет бога, нет религии,
Made in "Весёлый край",
Есть только победители
Плоти, ну, зашивай!

Кинь немного угля
В топку, белого, сладкого,
Пойду писать слова
Вечные, про рыбу падкую.

На эклеры красивые, рыжие,
Глаза Ваши, сударь, бесстыжие,
Глаза, Ваши, сударь, закрытые,
Peace тебе! фразы забытые.

Наглостью истекает душа,
Пойду я домой неспеша,
Земных мужиков не догнать,
А принцев нет, твою мать.


Рецензии