Утром

И сонным утром подкрадусь к тебе чуть слышно,
И с жадностью сожму в руке букет.
К щеке я прикоснусь бутоном пышным,
Признаю - спящего цветка красивей нет!

И очень тихо прошепчу тебе на ушко
Заветные слова развеют сон.
Небесный взор раскроет ангела подружка:
Небесный цвет ее очей, небесный тон.

И что мы есть во всем сравнении с тобою,
Как капелька в бездоности морей.
Любой цветок затмить готова красотою...
Ну хватит, просыпайся же скорей.

Все в той тиши, где утро в полудреме
Откинет прочь с тебя ночную пелену.
Проснется с радостью живое в этой доме,
Все утро проводив в твоем плену.

И с гордостью, припав к твоим коленям,
С улыбкой поднесу к рукам букет.
Предамся радости безумной и забвенью-
Прекрасней этого Цветка не видел. Нет!


Рецензии
Жутко романтично и солнечно!
Проверьте только 4-ое четверостишие, последнюю строку и последнее четверостишие - слово "прЕдамся".
С самыми наилучшими пожеланиями,

Светлая Печаль   02.07.2008 20:18     Заявить о нарушении
все исправлено...спасибо..+)

Екатерина Соколко   02.07.2008 22:13   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к вышенаписанному...

Максим Жуков 2   31.03.2009 00:46   Заявить о нарушении