Дорожная, слова лирические

Появись
сейчас из ниоткуда
злой ли добрый
истинный пророк
Что за прок
от этого мне чуда?
(среди стольких пройденных дорог)
Дай хотя бы 
малую зацепку
Как-нибудь авось
не заблужусь
На плечо -судьбу
на брови -кепку
Да на что-нибудь, да пригожусь
Мал костёр
но видишь- не погашен
Ночь темна
но чувствуешь- рассвет
И уже
просветом ошарашен
Беспросветный сумрак этих лет


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.