Страшно, да?

Едва ли мыслимо в мирокопании
Дойти до истины.
Мысленно найти смысл,
Верить искреенне,
в буквы письменные,
ставшие белым
пеплом,
ненужные никому
разнесённые
по улицам
ветром.
Честно скажи мне, чего ты хочешь?
А? Не прячь улыбку
прошу
очень.
 
Не читай газеты, - там нет правды,
давай на равных?
поровну
раскрошим секреты.
 
Хочешь истину?Резко-дерзкую
дети плачут
умирая от голода,
Идёт война
А ты чем занят?
трезвеешь
от хмеля и солода?
 
 В зеркало посмотри
Сколько тебе лет? Холод по телу
страшно, да?
Сейчас умереть.
Так ничего и не сделав...


Рецензии
Убойная истина.
Страшно, да.
В забвенье уходит неистовость.
Не каждому свойственно выстоять.
Лишь так, невзначай, иногда...

Лев Раскин   02.11.2008 02:22     Заявить о нарушении