Свечей обожгусь..

Свечей обожгусь и заплачу от боли.
За болью я спрячу слезы любви.
Я плачу, я плачу… Я снова в неволе,
Я снова в капкане у нашей судьбы.

В душе сберегая немые осколки,
Я буду молчать в глухой тишине.
Но колет, и колет, и колет иголка,
Любовь убивает святую к тебе.

И я тишину стоном боли нарушу.
Я имя твое в сотый раз прошепчу.
Послушай, послушай, послушай, послушай –
Я счастья земного с тобой лишь хочу!

Апрель 2008


Рецензии
Марина, такие искренние, светлые строчки,оч. понрвился стих...
Удачи, Вам и добра!!!
С Ув. и теплом, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   21.05.2008 08:10     Заявить о нарушении