Любовь не платоническая

Я знаю, ну что ты смотришь на меня,
       
       Я вижу твой страх, застыл он в руках,
       
       Я сейчас злая, как сухая земля,
       
       Я не парюсь, просто жидкость в ногах,
       
Полон семя игривого муж мой,
       
       Похоть сочится из глаз твоих нежных,

       Ты кричишь и слюною плескаясь успешно,
 
       Разрываешь, разбиваешь, ты мужик конечно.


Изнасилуй мой мозг как Маяковский,

       Я сегодня твоя проститутка, нет отговорок,

       Нет жалких постыдных уловок,
 
       Я хочу твоё тело, я не знаю где твоё сознание.
       
       Я кисейная барышня в твоём понимании.
       
Застели мне постель из шипов,

       Будет много алой, сочной крови,

       Отдай свой ураган, скажи я готов,

       Принять твои дары, но не боле.


Урони свою ярость в меня холодную,

       Подари ночь жаркую, полночь грешную,

       Ты избей меня, если надо,

       Сегодня я покорная и телесная.

Отброшу филосовские искания,

       Мир есть и есть твои признания,

       Моё мировоззрение со мной, но очень глубоко,

       А тело стонет и зовёт тебя уже давно.

Луна этой ночью, позволит быть дочью,

       Позволит быть сучкой, хотящей щениться,

       Прошу я убить и терзать меня вечно,

       Это всего лишь ночь и она бесконечна.

Как бесконечны стоны грудные,

       Как конечны и мощны твои неземные,

       Буря и натиск-твоя философия,

       Порочность сношения- всего лишь утопия.
       


Рецензии