Выше солнца и выше луны

Выше Солнца и выше Луны
И созвездий сверкающих нитей,
Нас уносит ЛЮБОВЬ в корабле тишины
В мир волшебных даров и открытий.

Дарим нежность свою,принимая огонь
Пылких слов в объятиях жарких,
И снимаем с себя сотни тысяч оков,
Растворяясь в любовном подарке...

Унося во Вселенную стоны души,
Мы развеемся по ветру утром,
И спускаясь на Землю, ты взять поспеши
Звездной пыли горстиночку, чудной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.