Pain, that is only body s

Луна красная, полная
От пожаров она такая,
От дыма, что застилает
Небо,
От крови первенцев,
От криков агнецев,
Опять боль слепая,
Ты моя, ты родная,
Тихо дышит земля полями,
Только не слышно в шуме и гаме
Города пыльного, равнодушного
Муравейника,
Глаза подведены чёрно,
Волосы сплетены шоколадом,
Чужого рая не надо,
Чужого края прохлада,
Моя земля, на костях моих предков,
Широки раздумья в медовом улье,
Мяса живого барана объедков,
Мой воздух, мой сон, моя буря,
Далеко мухи-мысли летают по свету,
Далеки и капризны бывают ответы,
Моим мухам нужны личинки,
Как рыбам необходимы икринки,
Зов древний услышат потоки
Речей и безнравственных дел
На вкус жизни,
Далеко не предел порочной души,
Это просто удел, дыши не дыши,
Шкура слишком тонка для света,
А мегатонны зла легки как лето,
Проститься нет решения чёткого,
Убиться телом- проще лёгкого,
Смыслом наполняется пустота сферы,
Что же скалярное поле? Нервы?
Боль чувствуя, зверь грызёт лапы,
А чем отличаюсь?
Я съем свои губы.


Рецензии