С кем вечер

С кем мой вечер,
Сегодня я не отвечу.
Об этом прошепчут свечи.
У них спроси…

С кем моё утро,
Придумать даже трудно.
Это - обычные будни.
От них себя б спасти…

И будут снова
Огни и искры. Свет, словом.
Дорога эта так не нова,
Иду по ней без робости.

Попроси меня остаться,
В этот вечер не теряться,
Ветром за тобой угнаться.
Попроси….

С кем твой вечер?
В два счета тебе отвечу.
Об этом кричат все встречи.
Произнеси…

С тем твой вечер,
Чей номер засекречен.
Не дозвониться вечно.
Не бесись…

Знай точно,
Любовь - всегда порочна
Ловлю такси. Хочешь?
Так расплатись…

С кем наш вечер,
Утро и бесконечность,
Думать об этом нечё.
Не торопись…


Рецензии