капля за каплей...

Молоко...разлилось на алую скатерть...
причудливой картиной...впитывается...сознанием
Алое пламя до белого цвета...раскалилось
протуберанцем облизывает...черноту космическую
..................................................
Не пытайся заглядывать за...
боль моя...
тебе от нее не подняться...выбивает
все гвозди распятия...забирает все силы...
талисман...изогнулся...отклонил удар...привычно
пол года отлёживался...по случаю спрятанный
меняются...постоянно меняются линии жизни...
и гадать мне...не благодарное это занятие...
удивляешься...не можешь привыкнуть к искренности
обжигает...не знаешь как не упасть...
от потока...влекущего...уклоняешься...
на потом...всё опять на потом...
а сможешь ладонь разжать? не уронив ни капли
ни капли любви на песок времени...
ни одной алой капли
на белый песок времени
так можно...научиться в итоге...плавать
на высоких волнах страсти...
только бойся отлива...
изнанка берега...острые камни...скалы...
у моря свои законы...и у моей страсти...
..........................................
море не_забываемо
волны качают ласково
берег ласкают нежно
волн барашки бросают...
белые...
с алым закатом спорят
капля за каплей
капля за каплей
.................
так разрушаются камни
падают в волны скалы
капля за каплей...


начиналось как отзыв на произведение"упоительный ракурс возмездия Бога..." (Инга Ружа)


Рецензии
спасибо, что позвали!
Интересно написано... строчка за строчкой... ;-)
С теплом,

Музыка Души   01.07.2008 17:35     Заявить о нарушении
Мне показалось, что созвучно и что будет интересно))) С теплом ответным Лиза. Спасибо за отклик)))

Елизавета Толмачёва   02.07.2008 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.