Тропка к любимой Наталья Стикина -Иван Ликин

1.
Наталья Стикина

лёд под ногами
чувства все обострены
острой иголкой

мир содрогнулся
став чёрной точкой на миг
краски все сбросив

вьётся судьбы серпантин
скрытый тенями
про осторожность забыв -
всё ближе к звёздам

Иван Ликин

как одиноко
ночь коротает в тоске
ветер весенний

женские тайны
мучают каждой весной
сад облетевший

высь поднебесья чиста
тучек не видно
может по звёздам найду
тропку к любимой...

2.
Наталья Стикина

в старой беседке
там, где кончается мир
ветер гуляет

грусть листопадом
только бессмертник горит
пламенем алым

сколько тебя мне искать,
где тебя встречу?
птицы к тебе принесут
сон мой надежды

Иван Ликин

место свиданий
в картах отмечено мной
солнышком ясным

плот я построил
плыть по реке лишь с тобой
мне бы хотелось

пусть не известны пока
жизни пороги
в сложном течении чувств
нашей дороги

3.
Наталья Стикина

илистый берег
снова к нему прихожу
жду возвращенья

нить горизонта
пустят ли плот твой ко мне
воды речные

всё пережить и понять
можно лишь веря
зная, что пустят тебя
страны чужие

Иван Ликин

будут родными
дальние страны с тобой
в красках рассвета

так пламенеют
мысли касаясь тебя
магией веры

самый надёжный мотор
байкера сердце
будет стучать для тебя
в звуках темптэйшэн

4.
Наталья Стикина

манит дорога
тоненький шёлк кимоно
сменит "косуха"

берег асфальта
гэта сломались в пути
кто б сапоги дал?

с ветром навстречу судьбе
близится радость
ярко заклёпки блестят
не промахнёшься

Иван Ликин

ножки любимой
и в сапогах лучше всех
радуют взгляд мой

я на коленях
перед тобою стою
в снах неспокойных

ветренный голос в тиши
нежностью полон
сколько мне ждать,ты скажи
бурные волны

5.

Наталья Стикина

кончилось лето
я продолжаю свой путь
вместе с дождями

лента дороги
вижу вдали силуэт
ёкнуло сердце

краешек неба горит
алым закатом
встречу до первой звезды
милого сердцу

Иван Ликин

ядом прохлады
ты заморозишь сады
в самом расцвете

крик журавлиный...
слышит ли небо весной
слово прощанья?

падать мне камнем с небес
в сумрак туманов
девушка всех моих снов
разве позволит?

6.

Наталья Стикина

ветер холодный
солнце уходит с небес
не попрощавшись

мир птичьей стаи
может нарушить твой стон
рвущий мне сердце

разве позволю тебе
быть одиноким
если желаем сплести
жизни и души?

Иван Ликин

милое солнце!
свет твой луной отражён
ночь освещает

и птичьи стаи
хором поют для тебя
счастья посланье

быстро ушла тишина
бубен услышав
в сердце мне ветер принёс
шёпот любимой

       КОНЕЦ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.