Мустанг

Как мустанг рвусь на свободу
Хоть поймана уже давно
Клеймо стоит твое на шкуре
Не деться от него.

Свободы ветер перемен зовет
И птицы кличут в путь
Но разве я могу теперь
Покинуть твои уют

Поймал за красоту мою
За чуткий добрый нрав
Тобой я сломлена была
Возврата больше нет

Но счастья быть свободной
Его не променять
За доброту и ласку
Ответила сполна.

Теперь хочу я быть свободной,
И не ищи меня.
Мустанги не задаются, а бьются до конца.
Душа свободна, летит как крылья у орла.

Уж лучше умереть свободной,
Чем жить как пленник у тебя
Ухожена согрета,
Но лучше холода.


Рецензии