право... менять...

       ..."подожди"...
..."ты...не смеешь...уйти"
невозможно...
не реально...вот так...
исчезать в этих водах
невзгодах...делах...
при погоде любой...
узнаваема...боль о тебе...
нет...не боль...это...
нет...не петля...
это память...
несбывшегося...тогда
это пламя...
повинуясь вращенья законам
поворачивается колесо бытия...
ось смещения...
замер весь мир...
снова жизнь
пусть без правил...без прав...
мы имеем одно
это право...заложено в нас испокон
право выбора...
право менять
нашу жизнь и право...
войдя в сон о прошлом
исправить мороку...
изжить в этой жизни
понять и принять...уроки
…………………………………
прав ли тот, кто заносит руку
прав ли тот, кто другую подставит
для удара... частичку…сердца
только ...знаешь...любовь - права
и именно потому она...образом бога
не распятого...радующегося бога
смотрит…глазами ангела
на тебя...


Рецензии
право выбора...этого у нас точно не отнять...

с теплом,
Лена

Леди Владлена   22.05.2008 16:57     Заявить о нарушении
Рада видеть)))Очень!!! Да...право выбора радости или печали как реакции на поступок или на отсутствие способности к таковому))) и т.д. Рада тебе, обнимаю с любовью итеплом)))

Елизавета Толмачёва   22.05.2008 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.