***

Дарите любимым цветы, дарите любимым сердца.
Улыбки и тёплые дни, мечты, красоту бытия.
И пусть поживут в стороне обиды, предательство, боль.
Пускай на огромной земле сердцами вновь правит любовь.
Пусть суд здесь вершит доброта,
Сроднившись навек с красотой.
Ведь мир так устал вновь от зла,
Обид и ненужных всех слов.


Рецензии