***

я как маленький черный котенок
прячусь от глупых слов...
я - наивный и добрый ребенок:
обжигаюсь о кипяток..

я - до нежности страстная фея,
я - до глупости влюблена...
ты - мой ангел надежды, мой гений...
для тебя я вновь ожила.
 
ты - темный ангел, ты - демон...
искуситель недетских снов.
ты - услышанный еле-шелест
среди вековых ветров...

я - влюбленная в ночь Изида...
ты- наивный до страсти свет...
мы не вместе, но очень близко...
мы любовь превращаем в бред...


Рецензии