С чистого листа

Я с чистого листа хочу начать страницу,
Забытое сложить укромно в уголок.
И жирною чертой оправить все границы,
Чтобы опыт прошлой жизни в неё попасть не мог!

Я с чистого листа жизнь начинаю снова!
И мне не привыкать к наземному нулю.
И пусть судьба ко мне бывает и сурова,
Я новой жизни песнь для Вас ещё спою!

Я новую главу сегодня открываю!
И верить я хочу, что мне несёт она
Всё то, что я умом и сердцем понимаю,
И что отдать готова Отечеству сполна!

Поверить я хочу, что век страницы новой
Мне счастье принесёт, надежду и любовь,
И новый цвет мечты, и опыт незнакомый, -
И радость бытия ко мне вернётся вновь!


Рецензии
Светлого пути огненной птице!!!
Восхищенная читательница

Джерга   26.05.2008 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за напутствие!

Фенникс   26.05.2008 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.