о любви к людям

Гулять, бросаясь камнями,
Плеваться в лица прохожих
Раздеться голой, сдирая
С последней рубахой кожу

Спугнуть человека и птицу
Тряся жировыми складками
Не срали, чтоб в волосы чистые
Чтоб в душу не лезли грязную.


Рецензии