***

Не проси меня - не допросишься,
Не ищи меня - не найдёшь.
Что-то в утреннем мареве носится,
Не оплаченное ни на грош.

Как аукнется - так откликнется,
Без огня и в аду печь остыла,
Ты не мальчик и я не схимница
Всё же что-то такое было...

Что-то было родное и близкое
Даже в имени этом - Чужой...
Я наверно летала низко,
Или падала высоко.

Номер твой, голос женский и вежливый
Ты вне зоны, а я в запое;
Что-то между - безумное, нежное
Истекает чернильной кровью.


Рецензии