О тебе и с тобой

Каждый день так:
Все больше
О тебе и с тобой.
Главное - осторожно,
Не сказать,
Что это любовь.
Зима. Ненавидя любила,
Стирая напоминалки
О тебе и с тобой.
Февраль. На Фонтанке
Курила,
Шагая по мостовой.
На Невском нашел,
Схватил за руку,
Сказал, что приехал
За мной.
Я проклинала
Глаз твоих заводи
И все, что
О тебе и с тобой.
Вечером мартовским,
Когда фонари
Зажглись по Москве.
Из кино по Арбату.
В метро и за руку.
С тобой.
Это все о тебе.


Рецензии