Рецензия на Нелюбовь Светлана Фен-Тисова

Нелюбовь.

       Светлана Фен-Тисова

Приходи в мою мрачную келью.
Здесь страданьем тебя опою.
Не могу быть счастливым. Поверь мне!
Потому, что себя, не люблю.

Рецензия на "Нелюбовь" (Светлана Фен-Тисова)

Чем больше я себя лелею,
Тем к прочим - непомерно злее!
20.05.08.


Рецензии