Почему?

Почему прихожу только ночью? Почему даже днём не звоню? Обниму нежно девичьи плечи... И на этот вопрос промолчу. Почему меня мало кто знает? Почему меня сложно найти? Почему пёс тревожно так лает? Не отвечу. Прошу, отпусти! Почему я всё время скрываюсь? Почему я озлоблен на мир? Хорошо, дорогая, признаюсь... Потому что я просто вампир...


Рецензии