Нет, ты не в силах изменить меня...

Нет, ты не в силах изменить меня,
Остановить теченье невозможно,
И ветреность, как языки огня
Погубит тех, кто с ней неосторожен!

Мой юный друг, наивно верить в то,
Что станет мой сумбурный рок спокойным,
И в то, что я найду себе того,
Кто станет моей слабости достойным.

Мечтая обо мне, ты обречен,
А я уж ни о ком и не мечтаю.
К добру не приведет игра с огнем:
Ты обожжешься, сам не замечая,

Того как крылья белые твои,
Испепилятся в прах, мой ангел добрый,
Так позабудь меня и не зови,
А я останусь, как всегда, свободной...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.