Не сказка

Я иду по струне
Вены лезвием в кровь
Скоморохи в стране
Славят светлую Новь.
Терпкий запах костра
Зыбкий отблеск причуд
Ночь тиха и остра
Развлекается Чудь.
Перекрёсток судьбы
Причитание баньш
Запетляли следы
Всюду серость и фальш.
Тишина до краёв
Толи бред,толи Явь
Славь своих холуёв
Да, возрадуйся Навь!

20.05.08.


Рецензии