на Всё в этой жизни поправимо... Абракадабра Велик

       Всё в этой жизни поправимо...

       Абракадабра Великолепная

О лирическом герое
мы неустанно все твердим...
Не оставляем мы в покое,
то что верою храним...

Пусть герой нам наш поможет
стих свой людям преподать,
нашу жизнь тем подытожит,
научит жить нас и страдать...

Он ненавязчиво и зримо,
преподнесет урок судьбе,
всё в этой жизни поправимо -
с хорошей лирикой - вдвойне...


на "Всё в этой жизни поправимо..." (Абракадабра Великолепная)

Плевать, что в гриме, что без грима,
Что пьянка? хобби или спорт?
всё в этой жизни поправимо -
пока не сделала аборт.
19.05.08.


Рецензии