Любовь на расстаянье

Много лет прошло с последней нашей встречи,
Много изменить уже нельзя,
Только вот сейчас, все так же как и прежде
От любви твоей кружится голова.

Я боялась встретиться с тобою,
Заглянуть в бездонные глаза,
Я боялась в трубке телефонной
Слышать твои нежные слова.

Без твоей любви я эти годы
Обходилась как-то и жила,
Но жила всегда одним тобою,
Только одного тебя ждала.

Я глаза свои опять закрою,
И отдамся нежности твоей.
Пусть на миг, пусть только на мгновенье
Снова назовешь меня своей.

Как тогда обнимешь меня крепко.
Вздрогнет тело, побежит слеза,
Не от грусти нет, и не от боли,
А от радости, что снова я твоя.

Нам судьба опять велит расстаться,
Между нами снова города,
Снова я у трубки телефона
Жду междугороднего звонка.


Рецензии