Я хотела...

Я хотела стать каплями снега,
Что растаял тогда по весне.
Эта сладкая,странная нега
Завладела вдруг мною во сне.
Я хотела молчать,отражаясь
На невидимых взгляду словах,
Мимолетом волос касаясь,
Умереть на твоих губах.
Я хотела летать безудержно...
Упаду?-ну и пусть,-Не боюсь!
Я хотела обнять тебя нежно,
Даже если в любви разобьюсь.
И поймать так хотела мгновенье...!
Знаю,это последний сон.
В жестах я прочитала смиренье,
А в глазах,что ты в небо влюблен.


Рецензии