Владимир Туков Ева Яблокова Пусть

       ПУСТЬ

Вечер одинок мой .
Оживает грусть .
Ни о чём не думать
обещаю. Пусть...

Пусть это только сон ,
лишь счастливый только сон :
я так хочу быть с тобой!
Нет , не расспрашивай!
Нет , не разгадывай :
пусть будет это мечтой !

Возвращаясь в сон о прошлом ,
Где весна,
Ловит ласку слов приятных
Тишина ...

Пусть это только сон ,
лишь счастливый только сон :
я так хочу быть с тобой!
Нет , не расспрашивай!
Нет , не разгадывай :
пусть будет это мечтой !

Но движенье стрелок
Вечных не смутив ,
Продолжает моё сердце
Вновь и вновь любить !

Пусть это только сон ,
лишь счастливый только сон :
я так хочу быть с тобой!
Нет , не расспрашивай!
Нет , не разгадывай :
пусть будет это мечтой !

                LET

1.Everning lonely.Feeling's sorrow.As if time is dead.
Nothing think 'bout to my own I've promised.But let's...

2.I've come back to recent times - there was fine spring,
I recalled your pleasant words...Silence,quiet and peace.

3.Life is passing...I could never I've forgotten those
days
And my heart's keep on your love up to now again !

refrain:
But let it's only dream
Let one's only happy dream
I'd like to be near you !
No,nothing ask 'bout it,
No, nothing guess my riddle,
And but let it's only dream
( But let it will by only dream )


Рецензии
прекрасная песня, Ева!очень здорово здесь звучит пусть!!

Улекса фон Лу   14.01.2012 10:28     Заявить о нарушении
пусть...

Яблокова Ева   14.01.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.