Бабочки летят на тусклый свет

Бабочки летят на тусклый свет
Освещенных звездами планет
Незаметные порхают лепестки
Вызовов пропущенных звонки...
Тянут нити нервов за собой
Отобрав рассудок и покой
Не дают ночами мне заснуть...
Не пойму, куда лежит их путь?...


Рецензии