Tы знаешь, я чувствую кожей,

Tы знаешь, я чувствую кожей,
Когда ты по мне скучаешь.
И ты, наверное, тоже
Это всегда ощущаешь...
И каждой бездомною мыслью
К тебе одному возвращаюсь...
Я жизнь без тебя - не смыслю!
Хотя... ты о том знаешь.


Рецензии