на Я напьюсь... Митя Ковалев

       Я напьюсь...

       Митя Ковалев

Я напьюсь горькой истины хмеля,
Закушу бестолковой толпой.
Как обычно, мне скажут: "Земеля!
Наливай, ныне праздник большой!"
Я налью пол-литровых стаканов
Мутной жидкости, аж до краев,
И польётся без зла и обмана
Пьяный спор, пьяный бред пьяных слов...
 
на "Я напьюсь..." (Митя Ковалев)

Что ей кудри или седИны?
Чтоб раздеть до последних порток.
Скольких водка уже победила,
А её, пока что - никто!
19.05.08.


Рецензии