Всё это Май во всей своей красе!

Первая весенняя гроза,
Радуга, что полукругом,
Выступает с тучи грозовой,
Словно птица-пава…
Снова поражая живостью цветов

Яркостью и свежестью своей.
Всё это Май во всей своей красе!
Шёпот трав и шелест листьев
На деревьях, что досыта напоены
Водой. Цветы, что ароматом,

Так дурманят нас
И кружат головы опять
Юнцам и старикам без перестану,
Ведь пред любовью возраста равны…
Всё это Май во всей своей красе!

И лёгкая сетчатка-паутинка,
И песня крохи соловья, в садах,
В чарующий нас предрассветный час.
Журчанье вод и песни ветра…
Всё это май во всей той необузданной красе!


Рецензии