на Шел человек. Шел просто так куда-то Паваник

Шел человек. Шел просто так куда-то…

       Паваник

Шел человек. Шел просто так куда-то,
То был обычный, смертный человек.
Пальто, ботинки, шапка старовата.
Спешил, переходя порой на бег.

Навстречу люди шли, а он был скромный.
И уступив дорогу, шел опять.
Вот повстречался, видимо знакомый,
С собой пытался человека звать.

Ответив что-то человек шел снова,
Его влекли какие-то дела.
Свернул за угол. Мне стена от дома,
Куда ушел, увидеть не дала.

на "Шел человек. Шел просто так куда-то" (Паваник)

       Не просто так куда-то.

Обычный смертный, старовата шляпа.
Его влекли какие-то дела.
Он шёл, спешил, а впереди растяпа
На рельсы уже масло пролила...
19.05.08.


Рецензии
обидно, что никто не отметил и не оценил...

Сергей Васильев Младший   09.11.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.