Аллё, Ленок? про женскую дружбу

Алле,Ленок,че не звонишь,зарраза!!?
Cама то как?Как там насчет запоя?
Какой кабак?Опять фонарь под глазом,
Че ржошь,твой тоже дал тебе по морде?
А че?Пришла опять бухая утром?
Без палева? C размазанной помадой?
Так дуй ко мне напьемся с горя водки
Поржем,поплачем,хуле,нам,шалавам))))
Мне тоже дал супруг по бестолковке
Приревновал,конечно,видно любит)))
Теперь прогнусь,нет,я нажрусь сегодня
Так дуй ко мне,дык мой не против будет))
Тем боле у вас по пьянке было,
Да без обид,нормально,все мы люди))
Сама ж на прошлой пьянке расказала)))
Мне ничего не жалко для подруги))
Чё,стыдно,сучка,ладно я не злоблюсь,
Хр базарить,литр бери не меньше
Что выезжаешь?,будешь через сколько?
Все жду тебя..Братан мой,собутыльник,бляха,Ленка))))


Рецензии
если убрать по пьянке то всё будет впорядке

не нра :)~

Лазар Ребёнок Гуру   18.12.2008 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.