Нереальное счастье

Румянец щеки обнимает,
И мысли вихрем в голове-

Большого счастья не бывает.
Его я вижу лишь во сне:

Земля всё падает,я в небе,
лечу просторы открывать.

Пущу все волосы по ветру
И соберу в пучок опять.

Свободна в действиях,
Как птица.
Я с высоты могу упасть.

Стараюсь жить каждой минутой,
Весь воздух мира поглотить,
И всё увидеть.

Будто завтра
Уже не может наступить.

12 октября 2002года.


Рецензии
Пусть утро каждого нового дня приносит тебе любовь и радость!

Екатерина Тарарака   25.07.2008 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.