без заголовка

без заголовка,
просто уловка,
жизнь на булавке,
мыслей удавка.
жизнь в позитиве,
и креативе,
и галамуре,
в карикатуре.
Умничать надо,
блеск и помада,
дьявол и прада,
ночь и цикады.
Капли для носа,
мобильные осы,
рамы - откосы
смотрят так косо.
Белые ночи,
в городе сочи,
чрные брови,
карие очи.
Бред - лихорадка,
мертвая хватка,
пони-лошадка,
плюс шоколадка.
Спи - отсыпайся,
расти постарайся.
Пусть же приснятся
байк и гитара,
дождь и пожары,
бенц, ягуары,
школьные пары.
Тихою ночью,
сны не пророчьи,
утро так скоро,
звездных узоров,
видно не станет,
день вновь настанет.


Рецензии