Как мне сказать, что я тебя люблю?!

Как мне сказать, что я тебя люблю?!
Как не запутаться в словах безумных?!
Отмерить робкими шагами пустоту
Подсчетом ночек полнолунных.

Как рассказать, что я мечтаю быть с тобой?!
И где найти тебя на перепутье?!
И вновь захлёстнутая томною волной
В сердцах, метаясь, не найду я сути.

А где-то там, на горизонте, время
Сокроет нежностью своей
Летящих образов святое бремя
Растраченных впустую дней.

Тех, что, ушедши безвозвратно,
Любовью наполняют мир…
А фразы-странники прохладно
Меня на новый приглашают пир…


Рецензии