Теряя ночь

Теряя ночь бегу как вор
Но в чём моя вина
Что я затеяв разговор
Не видел его дна
Что отрицал любую связь
И ночь мне не лгала
Что я влюбился не боясь
А ты не поняла
 
 И я теряя эту ночь
 Бегу скорей отсюда прочь

Ты пожалеешь… об этом скоро
Ты пожалеешь… теряя ночь
Ты пожалеешь… без разговоров
 Прочь… прочь… прочь
 Никто не сумеет мне помочь

Я пожалею… играя в прятки
Я пожалею… теряя ночь
Я пожалею… но без оглядки
 Прочь… прочь… прочь
 Обиду уже не превозмочь

Теряя ночь теряюсь сам
Но не замедлив шаг
Тебя читая по глазам
Я в них увидел - враг
Я в них увидел и слезу
Которую опять
По ненавистному врагу
Собралась ты ронять

 Но я теряя эту ночь
 Бегу надеясь скрыться прочь

Ты пожалеешь… об этом скоро
Ты пожалеешь… теряя ночь
Ты пожалеешь… без разговоров
 Прочь… прочь… прочь
 Никто не сумеет мне помочь

Я пожалею… играя в прятки
Я пожалею… теряя ночь
Я пожалею… но без оглядки
 Прочь… прочь… прочь
 Обиду уже не превозмочь
 
Лучше ветер в лицо
Обжигающий локон
Или улиц кольцо
Из распахнутых окно
Или слёзы дождя
Вот уж кто не обманет
Я бегу от тебя… Я бегу от себя
Только легче не станет


Рецензии