Котам

Сидят коты до темноты:
газоны, лавочки, кусты
уже пусты, коты - на "ты".
И я на ты, и ты на ты.
До хромоты, до хрипоты.
Без клеветы, без суеты.
Банты. Ленты. Лоскуты.
И мало будет кислоты,
чтоб растворить мои счеты.
Карманы с дырками пусты.
У всех припадки глухоты.
Мои соседи лишь кусты,
фонарь, аптека и коты...


Рецензии