Кому нибудь хочется2

напишите мне кто нибудь песТню,
подарите охапку сирени,
нацарапайте имя в подьезде,
чтобы матом ругались соседи,
приревнуйте и в пьяном угаре,
вы сопернику морду набейте,
а потом с синяком под глазом,
с ним в обнимку водки напейтесь,
и в царапинах,в рваной рубахе,
в жопу пьяный ко мне приходите,
и в слезах вас простить умаляйте,
и навзрыд о любви говорите..
поцелуйте,а я дам по роже,
вы не струсьте еще раз посмейте,
и скандальте,пусть будет 3 ночи,
пусть милиция даже приедет,
обещайте,что вскроете вены,
если я вам отвечу отказом...
а потом не звоните неделю,
дайте мне и всерьез испугаться...
и пускай вам потом будет стыдно,
а я буду над вами смеятся..
А вот нефих жрать водку,как быдло,
Да еще по ночам где то шляться))
...я могу фантазировать долго,
про колечко,костры и гитару..
только смысл..никому неохота
или лень..или можЕт быть...
СТАРОСТЬ????


Рецензии
По настоящему АХ! У! Е! нный стих :)~ написано простой строчкой и рифмой незамысловато легко красиво понятно :)~

+1 мне нра!

Лазар Ребёнок Гуру   18.12.2008 15:15     Заявить о нарушении
вот такое было настроение)))пасиб)

Кайлина   02.07.2010 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.