Утро бывших любовников

Ночь ушла и нам пора прощаться,
В прошлое друг друга возвращаться.

В будущее мы пойдем отдельно:
Каждый на своем белье постельном.

А в конце пути уложим в ящик
Всё, что было в жизни настоящим.


Рецензии