Апрельский дождь...

Ткань из дождя -"Прозрачный шёлк",
Укутав землю,легла на плечи.
Луну запрятала в мешок,
Накрыла мглою серый вечер.
И словно дыры в полотне,
Сияют фары на машинах,
Застыли Тени на стене,
Как Манекены на витринах...
Одену "Платье" из дождя!!!
Расправлю Крылья за спиною,
Взмахну рукою уходя...
И в небеса,как Птица взмою!!!
       
В ночь с14 на15апреля 2008года.


Рецензии