Встреча

Ни о чем тебе, не расскажу.
Не спрошу тебя – а как твои дела?
Бурю чувств, в себе с трудом - сдержу,
“Все отлично, впрочем, как всегда”.
Просыпаюсь, в суете – бегу,
Знаешь, жизнь сплошная суета.
Где живу? Да там же и живу,
Впрочем, все обычно, как всегда.
И вопросов гулких череду
Выдают глаза, родные прежде.
Ты же знаешь сам, как я живу,
В суете сует, в душе – с надеждой.
Все еще поверь, чего-то жду,
У окна, застыв, о чем-то вспомнив.
Очень трудно жить, неДолюбив,
Будто долг священный, не исполнив.
Оказалось, я сильней люблю,
Навсегда и просто настоящей.
Я пройду, не поднимая глаз,
С болью, в немоте сердец, звенящей…
20.05.08


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение с тем же названием - ВСТРЕЧА! http://www.stihi.ru/2012/01/09/7525

Владимир Федорович Медведев   04.04.2014 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.