Капли

И с весенним дождем
Выпадаем и ждем.
Застилая асфальт
Разновидностью смальт.
Сущность парков аллей
И бетонных полей,
А весна как капо
Спят трамваи в депо.
Грязной сточной водой
Потеку за тобой.
В муть закованных рек,
Что приручил человек.
Потерявши свой вид,
Накопив воз обид.
Мне хотелось в мечтах:
Стать каплей на ветвях.


Рецензии