Твой голос нежно говорил

Сегодня я во сне
Твой голос услыхала,
Который нежно говорил,
О том, что живы чувства наши.

О том, что ты мне позвонишь
И скажешь нежно: «Зая!
Я так люблю тебя, поверь
И так живу, лишь о тебе мечтая!»

О том, что как бы
Там ни стало
Забыть друг друга не дано
И связь та постоянна.

О том, что
В день рожденья мой
Поздравишь меня первый
И крылья мне подаришь

За спиной. И радугу
На небе синем-синем.
Глаза вновь светом озаришь
И чудо мне покажешь!


Рецензии