Февраль один, четыре

Февраль один, четыре
Влюбленных завтра день
Наступит во всем мире,
А я один как пень.

Все будут улыбаться,
Открыточки дарить,
А я в платок сморкаться,
И слезы лить, лить, лить.

Какой я одинокий,
Жалейте же меня.
А мир такой жестокий,
А жизнь лишь западня.

Решил: веревка, мыло.
Прощай же белый свет,
Та, что меня забыла,
Пусть плачет сотню лет.

А, в общем-то, конечно
Это я шучу,
И в этом мире грешном
Я небо покопчу.


Рецензии