Пропавшему другу!

Ты где-то здесь, ты где-то там,
Ты где-то весь, а где-то сам.
Просил:"Приди!", ты не пришел...
Кричал:"Постой!", но ты ушел...

Теперь ты там, где нет меня,
Нашел ты лучше для себя...
Так будь счастливым милый друг,
Имей друзей ты и подруг.
Живи с улыбкой легкой ты,
Дари веселье и цветы...

Судьба быть может нас сведет,
И где-то вдруг растает лед.
Меня забыть не сможетшь ты,
Хотя...
Что жизнь...
Цветы... Цветы... Цветы...

14.05.08


Рецензии