Бессмыслица

Опять стихи не лезут в голову,
Опять я мучаюсь от холода,
Опять звенящие метели
К нам в город резко налетели.
Опять любовь, опять тоска
Пришла ко мне из далека.
Опять я выхожу из дома
И все вогруг давно знакомо.
Я не могу свернуть с дороги,
Несут меня куда-то ноги.
Наверно будущее близко
А тучи надомною низко
Свисают гроздьями снегов.
Возможно нехватает слов,
Чтоб повторить одну льшь фразу,
Какая всетаки "зараза"
Писать стихи без лишних дум.
А в голове какой-то шум
Зачем мне это я не знаю,
Сама себя не понимаю
Зачем все это я пишу?
Наверное чуть - чуть грущу.
Наверное стихи не льются,
А в голове лишь остаются.
Ну чтож на этом я закончу
Писать бессмыслицу свою.


Рецензии