Шаг

Шаг тяжелым эхом в небеса.
Мне дает открыть глаза
Усталость собственной души
В пустой заснеженной глуши.
Одним мгновением с тобой
За нарисованную боль.
Взмахнуть поломанным крылом,
И напролом…

Магия снов,
Ветер надежды.
Боль от оков,
Все было и прежде.
Не прочитать
Жизнь наизнанку,
Не убежать
В небо украдкой.

Шаг среди растоптанных шагов
К двери без ручек и замков,
Впустить остывшую мечту
И пережить свою весну.
Летать без крыльев так легко
Через закрытое окно,
Держа отчаянье и страх
В своих руках.

Магия снов,
Ветер надежды.
Боль от оков,
Все было и прежде.
Не прочитать
Жизнь наизнанку,
Не убежать
В небо украдкой.


Рецензии
Отличная песня, Настя, текст просто супер!

Олег Малышев   15.02.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.