победное

за зеленью стеклянных абажуров
и звон стаканов с переливом виски
мы встретились единожды глазами,
и я уже в твоем победном списке.

ты со мной резко говорил о смысле,
теориях материи и Бога.
мне с тобой было лишь немножко тесно.
мне было горячо,но лишь немного.

мы разошлись,отверженные страстью,
разъединились-было слишком мало.
но я надеюсь вновь тебя услышать,
как виски,ограненное бокалом.


Рецензии